Pik
Сьогодні, 11 Грудня 2019
22.08.2011
210
0

Милиция и горсовет будут бороться с нелегальными металлоприёмщиками

Милиция и горсовет будут бороться с нелегальными металлоприёмщиками

Об этом на совместном совещании органов местного самоуправления и правоохранительных органов, посвящённом усилению контроля за деятельностью операций с металлоломом сообщил мэр города Владимир Сальдо.

По его словам, с начала 2011г. только на сетях тепло-, водоснабжения и канализации городских коммунальных предприятий были украдены 190 крышек люков. Также по городу отсутствуют 50 крышек люков и решёток на сетях сливной канализации и дождеприёмниках. Сумма убытков из-за украденных люков составила более 100 тыс. грн.

По результатам данного совещания принято решение о создании мобильных групп для проведения проверок соблюдения лицензионных условий совершения операций с металлоломом на территории Херсона. В состав данных групп войдут депутаты горсовета, представители департамента градостроения, представители правоохранительных органов, налоговой службы, санстанции и т.д.

Также будет разработан документ о запрете приёма металлолома в жилых домах частного сектора и запрет о приёме в металлолом коммунальной собственности.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину