Pik
Сьогодні, 09 Березня 2021
10.07.2017
394
0

Миколаенко: "Зачем вы сюда привели людей? Чтобы что? Зачем устроили демарш?"

Городской голова Владимир Миколаенко недоумевает - зачем нужно было приводить сотрудников «Херсонэлектротранса» сегодня к зданию мэрии. Об этом он высказался в  мэрии, во время встречи с представителями коммунального предприятия и его руководителем - депутатом горсовета Егором Устиновым, передает ПИК.

встреча иколаенко и Устинова 10 июля 2017 года


«Зачем вы сюда привели людей, чтобы что? Зачем устроили демарш?», - спрашивал Миколаенко  Егора Устинова.
«Я считаю сегодняшние действия наглыми, циничными и безответственными», - заявил городской голова.
«Зачем вы сюда привели людей, чтобы что? Кто обижает людей?», - несколько раз спросил он руководителя КП. Он также поинтересовался, в чем виноваты пассажиры, которые не дождались троллейбусов на маршрутах.
Его Устинов ответил, что с утра все троллейбусы вышли на маршруты по плану. Что касается акции, то, как сказал директор КП, люди отработали добросовестно, депутатский корпус занимается популизмом. «Люди хотят услышать ответ, когда они получат заработанные деньги», - пояснил руководитель КП.

акция сотрудников Херсонєлектротранса в Херсоне 10 июля 2017 года


Миколаенко в ответ поинтересовался заработной платой водителя троллейбуса. Как сообщил Устинов,  средняя зарплата - 4,5 - 5 тысяч гривен.
Городской голова заявил, что поручит проверить, какая задолженность по зарплате на предприятии и напомнил, что по этому КП были погашены все задолженности прошлых лет и что намного сложнее ситуация сложилась в горводоканале.

 


Также он напомнил, что если у Устинова есть претензии к депутатскому корпусу по поводу пятничной сессии, то он должен обратить внимание на то, как голосовали члены фракции оппоблока.

Как ранее передавал ПИК, в Херсоне троллейбусы с утра ходят, но митинг будет.

Также ПИК писал о том, что депутат горсовета Виталий Богданов на ближайшей сессии планирует предложить создание  ВКК  по изучению деятельности этого коммунального предприятия. 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину