Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
05.08.2014
127
0

Миколаенко сегодня увидел под мэрией «небоевых титушек»

Миколаенко сегодня увидел под мэрией «небоевых титушек»

Об этом городской голова написал на своей страничке в Фейсбук, передает "ПИК"
«Еще сегодня состоялось знаковое событие под окнами городского совета. Впервые со времен антимайдана было зафиксировано платное собрание людей с несформулированными требованиями. Т.е. впервые с февраля я увидел воочию титушок, хотя и не боевых. Я уже думал, что такие события в далеком прошлом, но регионалы, как я вижу, так ничему и не научились. Люди пришли с плакатами "Нет повышению тарифов", главное требование - вернуть старый тариф на воду, но ни один из активистов и массовки так и не смог дать ответ, почему все они пришли именно под стены городского совета, поскольку цена на воду регулируется Нацкомиссией в Киеве.
Городской совет и я лично не имеем на этот процесс никакого влияния. Возможно, в рамках децентрализации, Президент вернет нам рычаги влияния на эти процессы, но разговор об этом пока не ведется, а война за эти полномочия вообще не актуальна.
То есть люди пришли постоять перед камерами, попикетировать городской совет, но ничего конкретного у нас попросить так и не смогли, никакой петиции не подготовили, просто кричали "Верните старые цены". Куда? Как? Зачем? Колбасу по 2,20 тоже вернуть? Как потом стало известно, массовку набирали по 80 гривен на человека. И очень жаль людей, которых ввели в заблуждение и которые пришли на митинг не за деньги, а просто не разобравшись в ситуации»
, - написал Миколаенко.
Как ранее сообщал «ПИК», 5 августа у стен городского совета около 50 человек протестовали против повышения тарифов на услуги ЖКХ и, в частности, услуги горводоканала.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину