Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
07.04.2014
115
0

Миколаенко открещивается от ответственности

Миколаенко открещивается от ответственностиВ субботу, 5 апреля, в Херсоне перед матчем 26 тура Чемпионата Украины по футболу среди команд 2 лиги между Херсонским «Кристаллом» и «Стали» из Днепродзержинска прошло шествие фанатов команд. Шествие было посвящено сложившемуся тяжелому финансовому состоянию клуба, фанаты требовали у казначейства разблокировать счет клуба «Кристалл».
На входе на стадион зрителям раздавали флаеры с календарем игр херсонского клуба и изображением нынешнего секретаря херсонского горсовета, кандидата в мэры Херсона на предстоящих выборах. На беговых дорожках ожидал слова и сам кандидат.
Когда диктор стадиона объявил, что слово предоставляется пану Миколаенко, с трибун послышались выкрики - «Отдай деньги», «Верни деньги». На что пан Миколаенко парировал фразой -«Ці питання не до мене», чем вызвал очередной всплеск выкриков. Болельщики клуба тут же припомнили, что при принятии бюджета на сессии горсовета пан Миколаенко выступал против выделения муниципальному футбольному клубу одного миллиона гривен, а сегодня этот человек, говорит, что вопросы не к нему. Также болельщики возмущались, к кому же тогда им и команде апеллировать, как не к Миколаенко, который сегодня совмещает два ключевых поста в городе - секретаря горсовета и временного мэра. Также Миколаенко является руководителем областной организации «Батькивщины», то есть принадлежит к партии власти. Если вопросы по поводу работы казначейства, финансового состояния коммунального клуба не к нему, то о чем тогда вообще можно говорить с этим человеком, который позиционирует себя как кандидат в мэры Херсона?!

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину