Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
01.02.2017
204
0

Миколаенко назвал сегодняшние действия перевозчиков саботажем

Миколаенко назвал сегодняшние действия перевозчиков саботажем

Как сообщает пресс-служба Херсонской мэрии, на совещании с перевозчиками, которое должно было начаться в кабинете у городского головы Владимира Миколаенко в 11 часов 1 февраля, он постарается достичь компромисса, передает ПИК.

«Я буду вести переговоры с представителями фирм-перевозчиков сегодня. Попробуем найти компромисс и урегулировать ситуацию с саботажем. Люди не должны страдать ", - цитирует пресс-служба мэрии городского голову Владимира Миколаенко.

К сожалению, корреспондент ПИК не смог попасть в зал мэрии, где сегодня утром проходил брифинг, поскольку поступило сообщение о заминировании здания. Часть журналистов, которые успели пройти в мэрию и слушали мэра, также подтверждают, что Владимир Миколаенко обещал урегулировать ситуацию. 

Можно предположить, что в мэрии наконец-то будут искать компромисс между желанием перевозчиков увеличить стоимость проезда и требованиями горожан улучшить качество перевозок. 

По официальной информации, 1 февраля на маршруты вышла 181 маршрутка из 574-х.
Корреспонденты ПИК на себе ощутили дефицит маршруток на улицах города.

Как ранее передавал ПИК, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил, что нет никаких оснований поднимать цены за проезд в общественном транспорте.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину