Pik
Сьогодні, 20 Февраля 2020
09.04.2017
600
0

Международная компания нацелена на чеснок, помидоры и малину

Международная компания нацелена на чеснок, помидоры и малину

Международная компания «Phoenix Commodities DMCC» планирует выращивать на Херсонщине чеснок, помидоры и малину. Об этом шла речь в ходе встречи главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева с  вице-президентом «Phoenix Commodities DMCC» Никундж Кумаром, передает ПИК со ссылкой на пресс-службу ОГА.
Компания, которая работает в аграрном бизнесе, представлена в Украине и занимается как выращиванием продукции, так и ее реализацией. В ходе встречи в Херсонской ОГА шла речь о перспективах внедрения инвестпроектов аграрного направления.
«За 5 лет наша компания планирует вывести Украину на мировой уровень в сфере выращивания чеснока. Также есть намерения выращивать помидоры и малину», - сообщил Никундж Кумар. Он отметил выгодное географическое положение Херсонщины и то, что на территории области можна выращивать и чеснок, и помидоры, и малину. 
В свою очередь, Андрей Гордеев обратил внимание представителей бизнеса  внимание на логистику - свои услуги предлагает аэропорт «Херсон» и перевалочный терминал в Голой Пристани, который вскоре начнет  работать.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину