Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
30.10.2016
198
0

Мэрия расклеивает листовки с нарушителями начала отопительного сезона

Мэрия расклеивает листовки с нарушителями начала отопительного сезона

Для борьбы с нарушителями начала отопительного сезона Херсонская мэрия, как и обещала ранее, стала развешивать листовки на дверях подъездов, называя виновных во срыве отопительного сезона.
Об этом начали сообщать жители Херсона на своих страничках в соцсетях.
«Вот почему в доме, где я живу (пр-т Ушакова, 58), нет отопления. Филонит КП "Центр", как утверждают в ОСМД», - пишет местный журналист Вячеслав Гусаков, дом которого до сих пор не отапливается.
Хотя, как ранее сообщалось, отопительный сезон в жилых домах должен был начаться еще 17 октября, а к 26 октября вся жилая сфера должна была быть с теплом. Но, до сих пор некоторые дома остаются без теплоснабжения.
Основные причины, по которым срывается начало отопительного сезона - это порыв магистральных труб, труб внутренних систем отопления в домах, а также не желание председателей ОСМД начинать отопительный сезон.
С целью якобы экономии денег за отопление председатели кооперативных домов и ОСМД не пускают теплоноситель в систему дома, тем самым разбалансируют работу всей отопительной системы микрорайона.
Кроме этого, некоторые дома элементарно не готовы к отопительному сезону, так как предварительные работы не были проведены.

нет тепла

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину