Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
23.08.2014
123
0

"Mercedes-Benz", украденный в Тернополе, обнаружился на Херсонщине

"Mercedes-Benz", украденный в Тернополе, обнаружился на Херсонщине

На Херсонщине обнаружен автомобиль, который объявлен в розыск Тернопольским горотделом милиции.
Как рассказали «ПИК» в пресс-службе управления ГАИС УМВД в Херсонской области, произошло это следующим образом. На стационарном посту ДПС «Пассат», расположенном на 11 км автодороги Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь, сработала система «видеоконтроль-Рубеж», зафиксировав движение транспортного средства, находящегося в розыске.
Работники ДПС остановили микроавтобус «Mercedes-Benz» белого цвета, который двигался со стороны Цюрупинска в направлении Херсона. Когда водителю объяснили причину остановки, он был очень удивлен, но документы предъявил.
Проверка по автоматизированным базам показала, что указанный микроавтобус с 1 августа 2014 года разыскивается работниками следственного отдела Тернопольского горотдела милиции - как транспортное средство, которым незаконно завладели.
Для выяснения обстоятельств происшествия на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Цюрупинского райотдела милиции.
Растерянный 25-летний винничанин рассказал, что занимается заготовкой сельхозпродукции, поэтому недавно вместо своей недостаточно вместительной легковушки решил приобрести микроавтобус. Поскольку необходимой суммы средств водитель не имел, то договорился с продавцом об обмене с доплатой своего автомобила на «Mercedes-Benz». Чтобы сэкономить, решил не переоформлять транспортное средство на себя и в центры оказания услуг, связанных с использованием автотранспортных средств, не обратился, о чем теперь очень жалеет. 
По данному факту проводится проверка.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину