Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
15.04.2014
123
0

Мэр Славянска заявила, что ее поддержка сепаратистов – это был тактический ход

Мэр Славянска заявила, что ее поддержка сепаратистов – это был тактический ход

Мэр Славянска Неля Штепа заявила, что ее якобы поддержка сепаратистов, захвативших город, была тактическим ходом для освобождения заложников. Об этом она рассказала журналистам во вторник в Донецке.

«Я действовала в условиях, когда у меня было 278 заложников (в захваченных сепаратистами зданиях. - Ред.) и все, что было сделано - это было сделано, чтобы этих заложников отпустили», - сказала Штепа, которую цитирует «Остров», пишет Newsoboz.org.

Мэр сообщила, что после того, как последний заложник покинул здание, она «развернулась и ушла и вы меня больше не видели».

«Я все свои действия координировала с Киевом, с Донецком», - сказала Штепа, подчеркнув, что все время поддерживала связь с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой.

Также Штепа сказала, что в городе Славянск жители не хотят присоединения Донецкой области к России.

"Я сразу же хочу сказать, что в городе Славянске никто не хочет в Россию. У меня в городе 158 тысяч человек и 157 тысяч говорят, что мы хотим быть в составе Украины", - заявила она.

Напомним, в субботу, 12 апреля, Штепа открыто заявила о своей поддержке сепаратистов, осуществивших вооруженный захват здания городского отдела милиции.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину