Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
06.08.2014
207
0

Мэр Скадовска Александр Гавриш: «Спокойно, без паники!»

Мэр Скадовска Александр Гавриш: «Спокойно, без паники!»

Скадовский городской голова Александр Гавриш официально обратился к жителям и гостям города Скадовска по поводу панических настроений, распространяемых в этом курортном городе.
«В последнее время по городу ходят панические настроения, специально распространяются слухи о том, что якобы существует распоряжение городского головы о вывозе детей из оздоровительных учреждений до 15 августа и введении военного положения.
Ответственно заявляю, к моим словам присоединяются председатель районной государственной администрации Бобылев Юрий Александрович и депутатский корпус, об опровержении безосновательной информации»
, - говорится в обращении, текстом которого располагает «ПИК».
Как подчеркнул А.Гавриш, городские власти приложили немало усилий к тому, чтобы нынешний оздоровительный сезон «прошел положительно, динамично и интересно». В городе много отдыхающих, «в море купаются дети, активно работает городская набережная, скадовчане имеют заработок».
«Отдых продолжается в спокойной атмосфере, после 15 августа, по прогнозам синоптиков, жара отступит, установится теплая и мягкая погода. Скадовский район богат овощами и фруктами, экологически чистая продукция, выращенная в изобилии солнечного тепла, сейчас доступна для насыщения витаминами укрепления иммунной системы», - отметил городской голова.
Он подчеркнул, что в курортном Скадовске всегда рады гостям, и призвал их не верить никаким слухам, а спокойно отдыхать и набираться сил.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину