Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
05.08.2014
130
0

Мэр призвал депутатов и горожан брать пример с Гаврилюка

Мэр призвал депутатов и горожан брать пример с Гаврилюка

Сегодня на пресс-конференции городской голова призвал горожан не реагировать на провокации перевозчиков и не платить по 4 гривны за проезд - как это сделал начальник городского управления культуры, депутат горсовета Виктор Гаврилюк.
Как рассказал Владимир Миколаенко, когда сегодня утром водитель маршрутки потребовал от Гаврилюка за проезд в маршрутке 4 гривны, тот заплатил, как и раньше, две. После чего ухитрился экспроприировать у водителя «кассу», а также вернуть по 2 гривны тем пассажирам, которые успели заплатить по «новому» тарифу.
Рассказав этот «случай из жизни», Миколаенко призвал горожан платить за проезд по-прежнему - две гривны. Он заверил: городские власти делают все для того, чтобы впредь не допускать самоуправства перевозчиков.
... Нет, все-таки здорово, что хотя бы некоторые депутаты и чиновники ездят на работу не в персональных авто, а, как и большинство херсонцев, в общественном транспорте. И о том, что сегодня на некоторых маршрутах перевозчики требуют за проезд 4 гривны, они узнают не из обращений горожан на «горячую линию», а из личного опыта. Поэтому и реакция на самоуправство перевозчиков у них простая, не чиновничья...

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину