Pik
Сьогодні, 19 Октября 2019
16.11.2016
287
0

Мэр Геническа рассказал о газоснабжении города

Мэр Геническа рассказал о газоснабжении города

Мэр Геническа Александр Тулупов считает: Геническ должен быть подключен в единую газотранспортную систему Украины и должен быть построен газопровод. Такую же позицию занимает и губернатор Андрей Гордеев, отметил мэр.
Об этом Тулупов сказал 16 ноября на коллегии ОГА, которая проходит в Геническе, передает «ПИК».
Он отметил усилия губернатора Андрея Гордеева, который добивается решения вопроса о постройке реверсного газопровода, который нужен не только Геническу, но и другим населенным пунктам области. Кроме того,  излишки газа, добываемые летом на Арабатской Стрелке,  можно будет закачивать в единую газотранспортную систему страны.
«Мы тоже нуждаемся в этом газе. Чтобы мы с вами не делали, у нас будет нехватка при минусовой температуре 10-18 градусов  от 20 до 30 тысяч кубов газа», - заявил мэр.
На коллегии мэр отметил, что жители этого города сепаратистский митинг, который организовывали, как картинку для роств, не поддержали, они прислушиваются к тому, что говорят власти.
Тулупов рассказал, что лично пришел на митинг, на который собралось всего 10-15 человек. Мэр выступил перед ними и заверил: микрорайон, в котором они проживают, без газа не останется, для этого предпринимаются меры. «Микрорайон в этом году не останется без газа. Нас заверил «Херсонгаз», компания «Пласт». Я надеюсь, что они не подведут в этом. И руководство именно сегодня нас слышит», - отметил Тулупов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину