Pik
Сьогодні, 14 Ноября 2019
23.10.2011
211
0

Матч «Кристалл» - «Энергия» не оправдал надежд

Матч «Кристалл» - «Энергия» не оправдал надежд

Встреча двух команд из Херсонщины в чемпионате Украины по футболу среди профессиональных клубов второй лиги ожидалась с большим нетерпением.

И то, что на матче будет аншлаг, в принципе, прогнозировалось - стадион был забит до отказа (имеется ввиду та часть спортивного сооружения, где есть пластиковые сиденья - это около 2700 болельщиков). Ожидалась также и очень яркая игра обеих команд. Но вот тут-то была проблема...Зрители увидели минимум моментов в исполнении обеих команд.

Сначала «Кристалл» на 4-ой минуте после навеса Никищенко в штрафную гостей не смог воспользоваться суматохой во владениях голкипера новокаховчан. Следующего более-менее голевого момента болельщикам пришлось ждать 18 минут игрового времени.

Снова возле 11-метровой отметки теперь уже Бездольный не смог переправить мяч в ворота после прострельной передачи с левого фланга. А вот «Энергия» ответила значительно острее: на 26 минуте опасный прострел Белоусова нашел ногу Иванова, но удар последнего защитники «Кристалла» заблокировали. Еще через мгновение фанаты команды из областного центра вздохнули с облегчением: трехходовка Белоусова - Комягина и Рыженко чудом не завершилась взятием ворот херсонцев.

Денис Рыженко оказался в 9-метрах до ворот хозяев без опеки защитников и мог еще успеть завязать шнурки на бутсах перед ударом, но имея такую шикарную возможность из большим запасом времени каким-то чудодейственным образом не попал в ворота. В итоге 0:0 после первого тайма.

Вторая сорокапятиминутка началась теперь уже из шока для новокаховчан - на второй минуте за фол против Никищенко, который надо бы рассмотреть в видеоповторе раз этак двадцать, чтобы понять было ли нарушение, арбитр ставит пенальти. У мяча - Мазуренко. Удар Алексея - регби! Выше ворот! На этом все, моментов больше не было - 0:0.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину