Pik
Сьогодні, 29 Февраля 2020
12.04.2017
323
0

При Путилове облсовет работал открыто

Мангер лишил депутатов права говорить

Журналисты говорят, что при Путилове на сайте областного совета можно было почитать разные точки зрения на один и тот же вопрос. Не было своих и чужих депутатов.

Заседания постоянных комиссий, сессии Херсонского областного совета с приходом Владислава Мангера на пост председателя Херсонского областного совета стали освещаться в СМИ как сугубо протокольные мероприятия.

К примеру, не смотря на явные противоречия с тогда еще рядовым депутатом облсовета от «Батькивщины» Юрием Одарченко, его комментарии на сайте как главы комиссии по вопросам ЖКХ и руководителя фракции появлялись регулярно. Также охотно давали комментарии, а официальный сайт их размещал, радикал Николай Ставицкй, укроповцы Оксана Булахова и Александр Шумей, член «Самопощи» Владимир Шадрин и другие...

- Фактически Мангер забрал у депутатов из разных фракций возможность озвучить свою позицию. Если раньше после каждого заседания любой комиссии мы могли увидеть комментарии не только руководителя комиссии, но и рядовых ее членов, то сейчас об этом никто не вспоминает. Есть только мнение руководителя облсовета и его подчиненного, получающего зарплату из бюджета, Павла Филипчука. И все. Я уже не говорю о том, чтобы дать выступить членам БПП. Но он даже представителям дружественных фракций не дает слова. Хотелось бы напомнить: сайт Херсонского областного совета - это не сайт Мангера и Филипчука и не площадка для выяснений отношений с областной администрацией. Это официальный орган местного самоуправления! Мангер, который в сразу после избрания заявлял, что он - первый среди равных, просто лишил других депутатов слова, а херсонцев - объективной информации, - считает херсонский блоггер, редактор «Херсонской правды» Тарас Бузак.

Новини по темі

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину