Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
10.05.2014
196
0

Лже-единый кандидат на мэра от оппозиции

Лже-единый кандидат на мэра от оппозиции

Технологи штаба господина Миколаенко превосходят сами себя. Они так стараются херсонцам внушить, что единым кандидатом от оппозиции является именно господин Миколаенко, что выпустив очередную листовку из серии "чернухи" сами себя и выдали, назвав единым и неопровержимым демократическим представителем соискателей на мерскую голову кандидата Миколаенко. Отняне всему городу понятно - грязные сплетни и слухи в стиле "люстра" заказывает сам же - единый кандидат Миколаенко.
Тогда напрашивается вопросы -
- уважаемые и.о. мэра Херсона, это во имя грязных интриг и вранья в стиле чернухи "люстра" Ваши соратники по партии стояли на майдане?
- Это у нас такая "новая власть", пришедшая на крови небесной сотни к управлению страной, областью и городом?
-А как тогда быть с кандидатами на должность городского головы Урсуленко, Халупенко, как быть с кандидатом Путиловым, который по-сути создал и возглавил штаб Петра Порошенко, но не стал спекулировать на его имени и пошел на выборы самовыдвиженцем?
- Это они не демократы и не представляют демократические силы города и области в этой избирательной гонке?
Очень похоже, что просто присвоил, уважаемый наш и.о. мера, себе право только ему называться единым и неповторимым кандидатом от демократических сил на должность градоначальника!
А в реальности же, кандидатов действительно несколько, котрые представляют демократические силы:
От "батькивщины", по сути два кандиата:
Бизнесмен и депутат горсовет господин Урсуленко, который избирался народным депутатом от Батькивщины и проиграл всего несколько голосов из-за знаменитых схем в комиссиях представителю ПР. - господину Сальдо.
И господин и.о. мэра Херсона Миколаенко , которого на эти местные выборы партийная конференция "Батькивщины" выдвинула кандидатом в мэры от своей партии.
Кандидат Путилов С. представлен единой командой от "УДАРа" и "Порошенко" , но по своему личному решению пошел на выборы самовыдвиженцем.
И смело господина Халупенко так же можно записать в команду кандидатов-демократов.
Прочие представители, так или иначе - это ПР и ее технические сатэлиты.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину