Pik
Сьогодні, 10 Июля 2020
13.01.2015
197
0

Люди выступили против наркопритона и помогли милиции

Люди выступили против наркопритона и помогли милиции

Представители громады в Горностаевском районе Херсонщины обратились к правоохранителям и попросили избавить их от наркопритона, рассказали "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

В Горностаевский райотдел милиции позвонили жители одного из сел. Они просили принять меры к их соседу, который собирает у себя дома наркоманов.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Работники райотдела установили, что 42-летний владелец дома является наркозависимым и превратил сарай в место для незаконного употребления наркотиков. Во время осмотра домовладения милиционеры выявили нескольких местных жителей, которые курили коноплю, изъяли самодельные приспособления для курения конопли и несколько грамм наркотического зелья.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.317 Уголовного кодекса Украины "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину