Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
22.08.2014
133
0

Люди Миколаенко поглумились над Майдановцами?

Люди Миколаенко поглумились над Майдановцами?

Сегодня от подконтрольного горсовету издания была сделана рассылка следующего содержания «На митинг против Миколаенко никто не пришел. Сутками ранее ряд Интернет-изданий Херсона обвинили действующего мера в невыполнении обещаний, которые он давал соратникам по Майдану. Якобы нарастающие волны недоверия должны были собрать сегодня под окнами мэрии толпы «обманутых» активистов, однако на указанное время - 9.30 ни одного херсонца с целью пикетировать горсовет на оговоренном месте не оказалось.»

Но, подчеркнем,  ведь  еще утром стало известно, что митинг не состоится - майдановцы провожали в последний пусть погибшего на востоке страны земляка.

Редакция "ПИК" связались с активистами, заявлявшими о проведении митинга и они  по этому поводу сказали: - «Мы приняли решение перенести митинг на другой день. Это связано с похоронами бойца АТО в Чернобаевке, мы просто не могли не проводить в последний путь Героя Украины, отдавшего свою жизнь за нас. Что касается времени проведения митинга, то в мэрии что-то перепутали. Митинг мы заявляли на 10-00, а в 9-30 Херсонскую ОГА должен был пикетировать Яробор Кириченко,не имеющий никакого отношения к херсонскому Майдану".

"Мы по прежнему считаем, что Миколаенко предает ценности Майдана и митинг с призывом выполнять обещанное им на Майдане мы проведем. Что касается циничных комментариев подконтрольных мэру СМИ , то сделаны оны в худших традициях старой власти», - отметили активисты.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину