Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
07.03.2014
154
0

Лидер «Правого сектора» будет идти в президенты

Лидер «Правого сектора» будет идти в президенты

Лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош (на фото) будет баллотироваться в президенты Украины. Такое заявление сделал глава столичной организации «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

Также он подчеркнул, что «Правый сектор» станет партией.

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — заявил он.

Тарасенко добавил, что «Правый сектор» не будет воевать с политиками, стоявшими на Майдане, поэтому движение намерено участвовать в политической деятельности.

В то же время в движении подчеркивают, что перезагрузка власти так и не состоялась, поскольку произошла «лишь смена фамилий во властных кабинетах».

Лидер столичной организации «Правого сектора» отмечает, что движение примет решение о создании партии на съезде 15 марта.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада Украины приняла решение об отстранении Виктора Януковича от выполнения президентских полномочий. Также парламент назначил проведение выборов главы государства на 25 мая этого года.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину