Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
02.07.2014
180
0

Летом маршруток всегда меньше, смиритесь

Летом маршруток всегда меньше, смиритесь

На вчерашнем брифинге журналисты поинтересовались у городского головы, замечает ли городская власть, что ежедневно на маршруты выходит все меньше и меньше автобусов, передает корреспондент «ПИК».
В частности, в день проведения брифинга, по сообщению городского управления транспорта, на маршруты вышел 471 автобус - при том, что ежедневно на линии должны выходить как минимум на сотню больше.
Владимир Миколаенко успокоил : «Летом у нас постоянно выходит порядка 500 автобусов».
Предпринимают ли власти какие-то меры, чтобы исправить ситуацию? В том, чтобы работать, должны быть заинтересованы сами перевозчики, считает мэр.
Но мы-то знаем, что перевозчики как раз работают. Только не в городе, а «на морях».
Не смог до конца прояснить ситуацию и советник городского головы по вопросам транспорта Павел Макейчик. Из его эмоционального спича можно сделать следующие выводы. Летом перевозчики выводят меньше автобусов на маршруты, потому что: а) им это экономически невыгодно, б) техническое состояние транспорта не позволяет, в) имеет место «своего рода маленький саботаж».
«Что делает управление транспорта?» - спросил советник и сам же ответил: « Управление транспорта работает по этому вопросу с перевозчиками».
Вот так, коротко и ясно. Так что если ждете маршрутку уже целых двадцать минут, смиритесь. И - ждите дальше. Лето.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину