Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
08.08.2014
220
0

Курорты Скадовского и Голопристанского района заполнены практически полностью

Курорты Скадовского и Голопристанского района заполнены практически полностью

В июле пансионаты и база отдыха основных рекреационных районов области - Голопристанского и Скадовского - были загружены практически полностью.
Как передает «ПИК», об это сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
Средний же коэффициент заполняемости учреждений отдыха и оздоровления региона в июле составлял 60%.
За минувший месяц, по данным ОГА, услугами проживания и размещения в учреждениях отдыха и оздоровления в июле было охвачено более 161 тысячи человек.
Всего с начала курортно-туристического летнего сезона 2014 года Херсонщину посетило около 700 тыс. туристов, отдыхающих и экскурсантов из разных областей Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
Кроме того, в течение мая-июня в области действовали 454 пришкольные лагеря, в них отдохнуло около 29,8 тысяч детей. Еще около 47,6 тысяч детей отдохнули и оздоровились в детских учреждениях отдыха и санаториях.
Более 411 тыс. человек отдохнуло в индивидуальных средствах размещения, палаточных городках, усадьбах сельского зеленого туризма, гостиницах, посетили биосферные заповедники и национальные природные парки.
Также известно, что экскурсионные маршруты биосферного заповедника «Аскания-Нова» им. Ф. Фальц-Фейна посетили около 22,5 человек.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину