Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
12.11.2016
197
0

Кто разочаровал Юрия Погребного: обсуждение соцсетях

Кто разочаровал Юрия Погребного: обсуждение соцсетях

Общественник Юрий Погребной посетовал на то, что предложенный им социальный проект для ХНТУ у студентов этого вуза не нашел поддержки. Об этом Юрий Погребной написал на своей страничке в Фейсбук, передает "ПИК".
«О молодёжи и наших университетах.... Предложили Херсонскому национальному техническому университету социальный проект: провести, в удобное для студентов старших курсов время, десять тренингов на темы лидерства, коммуникативной эффективности, управленческих компетенций и т.п. Бесплатно!!! В последствии приглашаем их на стажировку в крупную, активно развивающуюся компанию, а потом и на работу... Три дня в холле ХНТУ раздавали приглашения, расклеили плакаты, провели переговоры с ректоратом, собрали анкеты проявивших интерес... Сегодня на первый тренинг явилось аж два парня!!!!
Ладно, к преподавателям у меня вопросов уже давно нет, им всё пофиг... А к студентам есть:
1. Вы что, не понимаете что с тем уровнем практических компетенций, которые даёт стандартная программа, вы никому на рынке труда не нужны?
2. Знаете ли вы, что классный работодатель выбирает только тех, кто умеет сделать так, чтобы его выбрали? А вы это умеете?
Ребятки, погуглите значение пословицы - "Под лежачий камень вода не течёт". И мои вам соболезнования по поводу ваших перспектив...», - написал Ю.Погребной.

Тему активности студентов обсудили в соцсетях

В комментариях у Юрия Погребного спросили: будет ли читать курс для двух студентов, которые все же решили заниматься. «Мы их заберём в группу другого университета», - ответил Ю.Погребной.
«Дійсно дивна реакція студентів. Але як людина, яка 12 років навчалась у ХНТУ, можу сказати: там ідуть кудись тільки тоді, коли зганяють. Оті двоє - наче блискавка серед пекуче сонячного дня. На жаль, це реалії тєхноложки, яку я, тим не менш, дуже люблю», - прокомментировала Eugenia Virlich.
«Посмотрите рейтинги университета и количество херсонских ребят, что уехали учиться в другие ВУЗы. Ответ Вы уже написали в посте», - написал Ібрагім Сулейманов.
« Це вирок системі освіти.... Багатьом студентам і майже випусникам реальні проекти (де можна заробити гроші і репутацію) чи таке навчання пофік ((( І вони дійсно не шукають можливостей свого розвитку (((«, - считает Павло Крупіца.
По мнению Дементия Белого, активная молодежь в наших херсонских вузах уже сама по себе штучный товар.
Юрий Кирилов попросил Погребного: «Не игнорируйте аграрный). Будущим аграриям очень нужны знания современных методик и техник управления».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину