Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
25.11.2016
159
0

Кто ездит по херсонским дорогам?

Кто ездит по херсонским дорогам?

Говорят, что темнота сгущается перед рассветом. Хочется верить, что любители "русского мира", как та самая тьма, сейчас резко активизировались именно перед своим концом - и рассвет таки придет.

То в Николаеве студентам показывают фильм о сепаратистах: видимо, хотят приобщить к ДНР и ЛНР.
То вот такой факт: по нашим херсонским дорогам ездят любители "вежливых людей" - фото опубликовал на своей страничке в Фейсбук Сергей Чудинович.

вежливые на авто


Это ведь те самые "вежливые люди", которые оккупировали украинский Крым. Кстати, русскоязычная (а скорее всего российскоязычная) википедия объясняет, что это такой эвфемизм для обозначение российских военнослужащих без знаков различия, блокировавших "стратегические объекты в Крыму во время присоединения полуострова к России".
Как тогда назвать граждан, которые ездят с такими картинками? Ведь это означает: Украину они не считают своей страной, служат оккупанту. Ну, как власовцы во время Второй мировой войны.
Мы помним, как это было в 2014. Помним, как наши военные стояли на админлинии с Крымом босые и раздетые. Как волонтеры возили им самое необходимое. Помним, как украинцы создавали практически "с нуля" армию. Потому как не хотели видеть тех самых «вежливых человечков», которые "героически" прятались за баб, желающих подохнуть в СССР.
Помним, как на Донбассе перекрывали дорогу нашим военным и запустили тех самых "вежливых", принеся в жертву тысячи украинцев - гражданских, военных и правоохранителей.
Под постом Сергея Чудиновича активисты комментируют фотку. Виктория Валевская пишет: "Та вони по всім фронтам перейшли в наступ". Maxim Geleznjak считает: "Это место для удара битой. Так сказать аварийный вход". Alexey Andreevich обращается к журналисту Тарасу Бузаку: «смотри ! И ничего не пиши об этом, это ж будет политическое преследование».
Сергей Антонец выдвигает свою версию: "Може АВТО було куплене у Кримсьськоï падлюки,а зараз херсонский володар або дупля не вiдбиваэ,або така ж падлюка".

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину