Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
08.12.2016
144
0

Крымчанам оккупанты обещают веерные отключения

Крымчанам оккупанты обещают веерные отключения

В Крыму зимой потребуются веерные отключения энергии для целого ряда объектов. Об этом написал в Фейсбук «депутат» Госдумы Михаил Шеремет, передает ПИК.
Начинает «депутат» издалека. Ну, как бы, все плохо, но не по их вине. И будет еще хуже, но они тут уж точно не виноваты. И сделают все ради народа.

Шеремет пишет, что «в этом году зимний период тоже не обещает быть простым, как для всей Российской энергосистемы, так и для энергосистемы республики Крым». Звучит это по-медведевски: вы там держитесь.

«Крымская энергосистема пока ещё не достаточно сильна, чтобы пройти зимний период на "пятёрку". Потребуются веерные отключения энергии для целого ряда объектов, график которых согласован и опубликован "Крымэнерго", - написал Шеремет.

При этом, «депутат» почему-то уверен, что отключения не затронут энергоснабжения граждан и жизненно важных объектов. Ну, и, видимо, передает своим постом привет другому представителю "власти" - "министру информации" Дмитрию Полонскому, пообещавшему глушить украинское вещание.   В связи с этим, напомним: чтобы заглушить украинское вещание оккупантам в Крыму придется пожертвовать дефицитной электроэнергией.

ПИК также писал о пожеланиях  для Аксенова от  главы Генической РГА Александра Воробьева.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину