Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
30.07.2014
142
0

Крымчанам не дает покоя возросшее количество курортников на Арабатке?

Крымчанам не дает покоя возросшее количество курортников на Арабатке?

Из-за распространяющихся слухов о том, что Украина вот-вот начнет отвоевывать Крым, туристы начали покидать Арабатскую Стрелку.
Как передает «ПИК», об этом сообщает сайт «Новый визит».
По данным генических журналистов, подобные слухи распространяются в Геническом районе давно. Но в последнее время это начало приобретать характер какой-то истерии.
Если раньше говорили, что в связи с военными действиями эвакуируют жителей села Чонгар, то теперь переключились на Арабатскую Стрелку. Видимо, кому-то не дает покоя возросшее за последнее время количество отдыхающих на Арабатке, предполагает «Новый визит».
Как это не удивительно, но такая «информатака» дала свои результаты - количество отдыхающих на Арабатской Стрелке заметно сократилось.
По просьбе редакции информацию о якобы готовящейся эвакуации людей с Арабатки прокомментировал первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Дмитрий Юнусов. 
«Это не более чем слухи. Никаких подобных указаний мы не получали, и о таких намерениях не знаем. Жизнедеятельность населенных пунктов Генического района и оздоровительный сезон проходят в обычном режиме», - заверил Д.Юнусов
По мнению генических журналистов, было бы неплохо, чтобы такими распространителями занялись соответствующие органы и пресекали на корню попытки дестабилизировать ситуацию в регионе.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину