Pik
Сьогодні, 20 Січня 2021
04.08.2017
368
0

«Крепостное право» от Максимова

«Крепостное право» от Максимова

Руководитель областного коммунального предприятия «Киновидеопрокат» Евгений Максимов подтвердил, что распорядился выселить Kherson Art Hub из помещения бывшего «Иллюзиона» на ул. Гимназической и не пускать туда его инициатора и организатора Леонида Ежурова. При этом распоряжение - устное. Об этом сообщает "ВГОРУ"

А так как Леонид Ежуров числится сотрудником «Киновидеопроката» на полставки, то теперь он обязан находиться с 9.00 и до обеда на том рабочем месте, на которое ему укажет директор (в кинотеатре «Юбилейный» и выполнять все распоряжения и указания, которые ему даст Евгений Максимов.

Это также - устное распоряжение, но непререкаемое. Слово директора, с точки зрения Евгения Максимова - «Закон».

Смысл озвученных причин, по которым было принято столь радикальное решение, если утрировать, то прозвучали так: «Я его породил, я его и убью». Евгений Максимов заявил, что это он «автор» Kherson Art Hub, так как Леонида Ежурова с его идей никто поддержал, а «Киновидеопрокат» - приютил и, более того, эта инициатива стала частью областной программы духовного и культурного развития. Но она не приносит денег, не финансируется полностью из областного бюджета, поэтому Евгений Максимов сам выступил с предложением к областным властям выставить помещение бывшего «Иллюзиона» а ныне Kherson Art Hub на приватизацию и продажу.

Поддержать Леонида Ежурова и спасти уникальное для Херсона культурное начинание пришли депутаты горсовета, журналисты, деятели культуры, неравнодушные херсонцы.

Аппаратуру, закрытую в Kherson Art Hub, которая принадлежит как Леониду, так и волонтерам и не является собственностью «Киновидеопроката», Евгений Максимов готов выдать по первому требованию, а пока гарантировал ее сохранность, так как помещение - под охраной.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину