Pik
Сьогодні, 25 Червеня 2019
16.12.2011
144
0

Костяк: конфликта между Фирташем и Еремеевым не существует

Костяк: конфликта между Фирташем и Еремеевым не существует

Конфликта между Дмитрием Фирташем и Игорем Еремеевым вокруг банка «Надра» не существует.

Об этом заявил губернатор Николай Костяк, отвечая на вопрос, повлияет ли как-то конфликт двух бизнесменов на возобновление работы Нефтеперерабатывающего завода (НПЗ).

«Я буквально вчера разговаривал по этому вопросу с Еремеевым, конфликта никакого нет, - это все политические игры, чтобы столкнуть нас (с Фирташем - прим. ред.) лбами», - сказал Н. Костяк.

У И. Еремеева нет сомнений по возобновлению НПЗ, считает губернатор. Также, Николай Костяк отметил, что прямо не подтвердил участие Дмитрия Фирташа в возобновлении работы НПЗ.

«Сейчас идет активная работа по началу функционирования нефтеперерабатывающего завода. Мы планирует, что в это предприятие будет инвестировано 1 миллиард гривен. Инвестор есть уже, вы все его знаете, но я не буду называть его фамилию», заявил Н. Костяк.

Отметим, в национальных СМИ неоднократно появлялась информация о том, что между Д. Фирташем и И. Еремеевым возник спор в отношении банка "Надра", в котором у обоих бизнесменов есть свои инвестиции. Также ходят слухи, что Группа Д. Фирташа желает "отобрать" у И. Еремеева сеть заправок, работающих под брендом WOG.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину