Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
13.07.2017
564
0

Корейские инвесторы считают, что у Херсонской области есть потенциал

Корейские инвесторы считают, что у Херсонской области есть потенциал

О том, что корейские инвесторы заинтересовались Херсонской областью сообщил на своей страничке в Фейсбук директор Департамента АПР Херсонской ОГА Александр Паливода, передает ПИК.
Сегодня 13 июля в ОГА представителям компания POSCO DAEWOO презентовали инвестиционный потенциал Херсонской области.
«Корейские инвесторы сообщили, что они сейчас общаются с консалтинговыми компаниями, которые сейчас подбирают для них инвестиционные проекты, и Херсонская область входит в перечень потенциальных объектов инвестиций, как регион с хорошими природно-климатическими и географическими условиями», - написал Паливода.
Как рассказал Паливода, речь идет о корпорации, которая занимается разными направлениями - от разработки природных месторождений до электроники, металлургии, оборудования. Потенциальным инвесторам были представлены аграрный, энергетический, индустриальный, логистический потенциалы области.
Потенциальные инвесторы выразили заинтересованность в сотрудничестве в направлении АПК. По их словам, они сейчас рассматривают проекты построения или модернизации порта с зерновым терминалом, также они имеют идеи относительно элеваторов, переработки подсолнечника на масло, кроме того они готовы предложить сотрудничество в направлении модернизации сельхозтехники с применением корейских технологий.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину