Херсонская кондитерская фабрика, сотрудничая с рынками России, Казахстана, Эстонии, Молдавии, Турции, Польши, теряет спрос среди херсонских сладкоежек? Это касается абсолютно всех украинских предприятий в сфере «сладкого» бизнеса.
Причина снизившегося спроса на 20% на кондитерские изделия кроется в невыносимой жаре, при которой есть сладкое практически не хочется.
На одном из херсонских сайтов появилась информация, что в связи с аномальной жарой руководство городской кондитерской фабрики предпочло закрыть ее на капитальный ремонт.
Как сообщил информагенству ПИК достоверный источник, подобный ремонт на фабрике проводится каждое лето вот уже более 20-ти лет. Ничего необычного в этом нет - конфеты, карамели плавятся от жары, поэтому проходят планомерные ремонтные работы с усовершенствования оборудования. Но предприятие работает, и при возникнувшем необратимом желании вкусить херсонский шоколад, мы запросто можем себя этим порадовать.
Коментарі
Залишити коментар
Останні новини
Останні відеорепортажі
Останні фоторепортажі
Зараз читають
наверх
Підписатися на новини
Запропонувати новину