Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
30.11.2016
154
0

Комиссии в горсовете без руководителей и с конфликтом интересов

Комиссии в горсовете без руководителей и с конфликтом интересов

Создать рабочую группу для разработки нового формата и состава комиссий предложил 30 ноября на сессии Херсонского горсовета депутат Евгений Назарян, передает ПИК.

Депутат отметил, что в горсовете сложилась катастрофическая ситуация с руководством постоянных комиссий. 

«Две комиссии - мандатная и земельная без руководителей. Еще в нескольких руководители имеют конфликты интересов. Учитывая это, депутатам нужно честно ответить, что тормозит работу и создает дополнительное напряжение в депутатском корпусе», - считает Назарян.
Связи с этим он предложил создать рабочую группу, в состав которой войдут представители всех фракций и депутатских групп. Эта рабочая группа, по его мнению, должна на протяжении 2-3 недель отработать вопрос во фракциях и группах. «И внести на следующую сессию проект решения новый формат и состав комиссий», - сказал Назарян.
Как ранее сообщал ПИК, нардеп Александр Спиваковский обратил внимание 30 ноября на сессии Херсонского горсовета на конфликт интересов, связанный с депутатом Егором Устиновым, который, будучи депутатом горсовета, возглавляет постоянную комиссию по вопросам транспорта и связи и, одновременно, исполняет обязанности директора КП «Херсонэлектротранс».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину