Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
15.02.2012
293
0

Коллегия прошла – мэр не пришел

Коллегия прошла – мэр не пришел

Сегодня в облгосадминистрации прошла очередная коллегия. На повестке дня стояли вопросы о развитии водного хозяйства области, реформирования ЖКХ Херсонщины, а также начальник областной милиции Владимир Литвин рассказал о результатах борьбе своих подчиненных с коррупционными проявлениями.

Говоря о необходимости восстановления системы орошения, Николай Костяк напомнил, что за годы независимости были уничтожены (читай разворованы) оросительные сети на 44 тыс. гектаров.

Председатель ОДА, обращаясь к присутствующим, пообещал впредь защищать народное достояние, ссылаясь на указания от Президента Украины.

Один из главных вопросов, который интересовал журналистов во время брифинга состоявшегося по окончании коллегии, остался фактически без ответа. Николай Костяк не смог прокомментировать отсутствие кадровых изменений в составе руководства Херсонского горисполкома сославшись на сегодняшнее отсутствие главы херсонского горсовета Владимира Сальдо.

Напомним что предыдущая коллегия рекомендовала Владимиру Сальдо уволить ряд руководителей мерии в связи с провалом бюджета. Сегодня от мера ждали пояснений, но он не пришел.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину