Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
03.08.2014
168
0

Количество жертв вчерашнего ДТП в Геническе увеличилось до 3-х

Количество жертв вчерашнего ДТП в Геническе увеличилось до 3-х

Как стало известно "Новому Визиту", умерла еще одна пострадавшая в ДТП в Геническе - девушка из Донецкой области. К сожалению, травмы полученные в вчерашнем ДТП оказались несовместимые с жизнью. Медики были бессильны.

Еще двое пострадавших,ехавших в такси, находятся в Генической райбольнице.Это местная девушка и парень из Донецкой области. По нашей информации, в такси ехали две молодые пары. Одна- жители Генического района, вторая - из города Тореза Донецкой области.

Напомним, что вчера ночью в Геническе на перекрестке улиц Петровского и Воровского произошло жуткое ДТП. В результате, на месте происшествия погибли местный таксист, парень из одного из сел Генического района и позже в больнице скончалась девушка из Тореза.

Как сообщил "Новому Визиту" начальник Генического райотдела милиции Евгений Климчук, виновник ДТП житель Геническа задержан и находится в Херсоне. Завтра состоится суд, который изберет ему меру пресечения.

Ранее СМИ сообщали, что 2 августа около 1 ночи в Геническе на перекрестке улиц Петровского и Воровского произошло  ДТП. Автомобиль такси "Опель Кадет" с пассажирами двигался по главной дороге в сторону МРЕО. В это время "ДЕО Нексия" ехала по улице Воровского со стороны школы-интерната. На перекрестке водитель ДЕО, не пропустил автомобиль, ехавший по улице Петровского, и на полном ходу врезался в такси.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину