Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
07.01.2017
131
0

Количество автомобилей и людей, спасенных из снежных заносов, растет

По уточненным данным ГУ ГСЧС в Херсонской области, за сутки из снеговых заносов освободили 91 транспортное средство. Таким образом, помощь оказали почти 300 пассажирам и водителям, передает ПИК.
Как ПИК сообщал ранее, самая сложная ситуация сложилась на трассе между Херсоном и Николаевом. В 15-и случаях спасателям приходилось использовать мощную спецтехнику, чтобы вытягивать грузовики, автобусы и грузовики. Среди спасенных - 2 скорые помощи, 3 автобуса, 20 грузовиков.
Люди отправлялись в дорогу, несмотря на то, что со всех сторон звучали предупреждения о непогоде и о том, что дороги будут закрывать для транспорта.
Самый свежий случай «пленения» произошел 7 января. В 05:35 поступило сообщение, что скорая помощь выехала на вызов в село Садово Белозерского района и застряла. Чтобы доставить медиков к больному, спасатели Днепровского района Херсона пересадили врача в свою машину. Помощь поступила вовремя.
Спасатели обращаются к водителям с просьбой не отправляться в дальние поездки. И напоминают: с 6 января ограничено движение транспорта в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.
Что касается прогнозов, то 7 января непогода продолжается. Расслабляться на стоит: ожидается сильный снег, местами сильный мокрый снег, местами гололед, местами сильная метель. На дорогах гололедица, снежные заносы, снежные накаты. Порывы ветра 15-20 м / с.
По г. Херсон ожидается сильный снег, метель. На дорогах гололедица, снежные заносы, снежные накаты. Порывы ветра 15-20 м / с.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину