Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
03.12.2014
213
0

Каждый третий сотрудник Новокаховского горотдела милиции сдал кровь для раненых в АТО

Каждый третий сотрудник Новокаховского горотдела милиции сдал кровь для раненых в АТО

Уже больше полугода на Херсонщине активно действует социальный проект "Банк крови МВД". За это время к акции присоединились сотрудники милиции Херсона и Скадовска. 2 декабря День донора прошел и в городе Новая Каховка. Председатель областной организации профсоюза аттестованных работников ОВД Украины Александра Кузнецов и работники Центра крови выехали в отделение трансфузиологии местной больницы. Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

К мероприятию активно подключились сотрудники Новокаховского горотдела милиции. Ведь они, как никто другой, понимают, насколько важна донорская кровь для раненых бойцов АТО. Кровь также может понадобиться ветеранам органов внутренних дел или членам семей милиционеров.

"Когда сотрудники горотдела узнали, что скоро у них тоже будет возможность пополнить «Банк крови», то сразу призвали к участию членов своих семей. Несколько девушек следователей,  несмотря на свой юный возраст и небольшой вес, одними из первых записались в список доноров", - отмечает начальник Новокаховского горотдела милиции Владимир Калашник, который тоже в очередной раз стал донором.

В этот день каждый донор сдал по 450 мл крови. После участия в акции все сотрудники вернулись к местам несения службы для дальнейшего выполнения возложенных на них обязанностей.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину