Сьогодні, 23 Серпень 2017
27.12.2016
12
0

Какие подарки просят маленькие херсонцы под елочку?

Что наши дети просят в подарок под елочку на Новый год и Рождество? С этим вопросом ПИК обратился к херсонцам - взрослым, и настоящим экспертам в этом деле - самим детям.

Деда Мороза не бывает

Священник Сергей Чудинович, отвечая на вопрос, сразу заявил: у Деда Мороза просить бесполезно - его не бывает.

«Діда Мороза не буває. Є святий Миколай. А от у нього просять усе що завгодно. Гаджети сучасні, в основному. Батьки - це помічники св. Миколая. Вони здійснюють кореляцію дитячих прохань відповідно здоровому глузду, основам педагогіки та християнської віри», - поделился наблюдениями священник. 

 

Дети военных просят папу в отпуск

Военнослужащий, общественник и поэт Виктор Залевский, у которого ПИК поинтересовался, какой подарок просят дети украинских военных, ответил:

«Дети военнослужащих такие же, как и  все. Просят Деда Мороза папу на Новый год домой отпустить. С платьицем или же машинкой».

дети Херсон

Оксана Силюкова, директор Херсонского Центра развития местного самоуправления рассказала, что ее девочки никогда ничего не просят и что она советуется о подарке для младшей дочери со старшей.

«Мої діти нестандартні, вони нічого ніколи не просять чомусь...Молодша, зрозуміло, ще не озвучує бажань, тому на наш зі старшою розсуд - купимо книжки - дуже любить, коли їй читають, кубики. З ляльками грає не дуже, машинки подобаються більше. Зі старшою ще складніше: мама, у мене все є. Щоправда, витягнула з неї бажання про навушники, які маю покласти під ялинку».

Экс-секретарь горсовета, тренер по эффективным коммуникациям Юрий Погребной, довольно часто рассказывающий в соцсетях о своей внучке, также любезно ответил на вопрос о новогодних подарках:

«Діти, як діти... Моя Софія бажає кролика, який зроблений з натурального хутра. Така собі ніжна тваринка».

кролик

Взрослые советуются со старшими детьми

Гендиректор театра имени Кулиша Александр Книга о том, что просят мальчишки и девчонки, узнает из первых уст - от знакомого Дідуся Мороза (который, как мы помним, на самом деле - Святый Мыколай).

«Батьки думають, що діти хочуть чогось неймовірного. Насправді, бажання дуже прості і інколи, будемо говорити, банальні. Дівчатка хочуть ляльку, м'яку іграшку. Хлопчики хочуть конструктор, машинку. Насправді отаких божевільних бажань немає - самі дивуємося, уже більше 2 тисяч дітей пройшло біля Дідуся Морозу і він з ними розмовляє на цю тему», - раскрыл секрет А.Книга.

 

Юные эксперты рассказали о новогодних мечтах

Итак, наш юный эксперт - семилетняя Зарина призналась по секрету: хочет, чтобы ей подарили куклу из серии «Девушки Эквестрии».

«А еще хочу много сладостей и много других подарков. В прошлом году мне Дед Мороз подарил коляску для кукол, и еще что-то, я не помню», - рассказала Заринка.  

Что это за девушка Эквестрии? - спросите вы. Эта кукла из мультфильма «Мой маленький пони: девочки из Эквестрии».

Вот они какие

кукла Эквестрии

Десятилетний Денис, еще один наш эксперт, ждет на новогодние праздники сюрприз и мечтает провести праздники со своей семьей.

«Я не знаю, что я хочу. Но хочу, чтобы это был какой-то сюрприз. А еще хочу куда-то поехать со всей семьей, например, в Одессу или во Львов. В том году, на Новый год Дед Мороз мне подарил электронный конструктор "Знаток".

Что хотят дети на новый год?

 

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину