Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
04.01.2015
196
0

Как встретила херсонских детей Ивано-Франковщина - соцсети

Как встретила херсонских детей Ивано-Франковщина - соцсети

Детей из Херсонщины, которых наши нардепы-мажоритарщики отправили на рождественские праздники отдыхать в Ивано-Франковскую область в Верховинский район, встретили очень хорошо.
Об этом в Фейсбук пишет журналист Тарас Бузак со ссылкой на координатора поездки активистку Наталию Возаловскую, передает «ПИК».

«Отзвонилась Наталія Возаловська наши херсонские детки уже приехали в Івано-Франківськ. Доехали хорошо, без проблем и приключений. Сейчас едут в Верховину. Встречали их вся администрация области и Верховинского района, а так же сельские головы. Встречающих было больше чем наших детей!))). Деток в дороге сопровождает и Скорая помощь и ГАИ... Так что все ОК», - написал журналист в Фейсбук.
«Наши не подкачали: Приветствовали встречающих : Слава Украине, Героям Слава!!!», - отметил он.

Не подвела детей и погода. «Наталія Возаловська передає, що на Прикарпатті пішов сніг. Цьому діти дуже зраділи. Взагалі Франківщина дуже гарно зустріла наших херсонських дітей. Особливо вражені діти з Генічеського, Іванівського та Нижньосірогозького районів... Приїдуть, батькам розкажуть про «бандерівців»)))», - поделился в Фейсбук Бузак.

Как ранее сообщал "ПИК", дети-волонтеры, а также ребята, чьи родители защищают Родину в зоне АТО и занимаются волонтерской деятельностью, отправились на рождественские праздники отдыхать в Ивано-Франковскую область в Верховинский район.

Поощрить около 160 школьников со всех районов области решили депутаты Верховной Рады Украины от Херсонщины - Александр Спиваковский, Сергей Хлань, Иван Винник и Андрей Гордеев, которые за свой счет организовали для детей путешествие.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину