Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
25.05.2014
111
0

Как Мельпомена голосовала в Херсоне

Украинские участники 16-го международного театрального фестиваля «Мельпомена Таврии», который в субботу вечером торжественно открылся в Херсоне, голосовали на выборах Президента Украины 25 мая как дома, так и в Херсоне.
Об этом рассказала Анна Масловец, пресс - секретарь Херсонского областного академического музыкально - драматического театра им. Кулиша.
«В день выборов из украинским участников 16-го Международного театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» из других регионов в Херсоне находился только Криворожский театр «Академія руху». Вчера он открывал фестиваль. А 25 мая актеры в полном составе - 21 человек - проголосовали на выборах Президента Украины на избирательном участке в Херсонской школе № 16 на улице Суворова. Коллективы остальных украинских театров, участвующих в фестивале, проголосовали у себя дома, и в понедельник начнут съезжаться в Херсон», - рассказала Г.Масловец.
По ее словам, на избирательном участке гостям из Кривого Рога сначала не хотели выдавать бюллетени, несмотря на то, что у них были при себе открепительные талоны. «Но впоследствии бюллетени все же выдали, и они проголосовали», - сообщила Масловец .

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину