Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
11.04.2017
188
0

Как херсонку грабили на свидании

Как херсонку грабили на свидании

Ночью, с воскресенья на понедельник, в Херсоне на Соборную вызвали полицию для женщины, которую ограбил кавалер, передает ПИК.
Женщина вышла на улицу из съемной квартиры, куда ее пригласил мужчина, с которым она познакомилась в соцсетях. Это было уже второе свидание - на первом галантный кавалер проводил даму к ее квартире и откланялся.
Второе свидание закончилось в той самой съемной квартире. Мужчина угостил женщину алкоголем, после чего она уснула. А проснувшись обнаружила - нет ни ухажера, ни золотых сережек, ни банковских карточек, ни мобилки. Но самое страшное - не было ключей от квартиры, в которой в это время находились дочери ограбленной херсонки.
Женщина выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию.
Патрульные отправились вместе с ней на Кулика, к ее дому. Когда они приблизились к дому, из подъезда как раз выходил мужчина. Увидев патрульный автомобиль, незнакомец начал убегать - в нем женщина опознала ухажера, нашлись и украденные вещи.
Старшая дочь потерпевшей рассказала: когда принимала душ, услышала что открылись входные двери. Однако, когда выглянула, никого не увидела.
Подозреваемого отправили в горотдел полиции.

кавалер ограбил даму на свидании

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину