Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
10.11.2011
279
0

Каховский отдел образования «отговаривает» школы от конкурса «Битва школ»

Каховский отдел образования «отговаривает» школы от конкурса «Битва школ»

Директоров школ Каховского района уже просят подписаться под обращением в защиту начальника отдела образования Виталия Викторовича Грушко и с критикой на Сергея Хланя, который и является организатором конкурса «Битва школ».

Об этом сообщают Каховские СМИ.

Согласно информации, о данном заявлении сообщили несколько директоров школ Каховского района на условиях анонимности, потому что просят «убедительно» и намекают на занимаемые рабочие места.

Директора сообщают: «Нас обзванивает директор Коробковской школы Е. Ткач и настоятельно «просит» поставить подпись в откры¬том письме против Сергея Хланя. Поймите нас, мы отказать не можем, ведь завтра можно остаться без работы».

Вокруг начальника Каховского районного отде¬ла образования В. Грушко разворачивается скандал районного масштаба. А суть вопроса в следующем - он запретил шко¬лам участвовать в проекте «Битва школ. Преврати знания в успех». Целью этого проекта было донесение до общества важности знаний. Главный приз за победу - 12 тыс. грн., второе место - 8 тыс. грн. и третье - 4 тыс. грн.

В свою очередь, В.Грушко объяснил свою непреклонность проведения конкурса тем, что, по его мнению, конкурс недостаточно организован: «У конкурса нет организован-ного подхода».

В то же время в самом городе тот же конкурс проходит без всяких проблем, что дает ос¬нования полагать, что дело вовсе не в «недостатках» конкурса.

Напомним, на последней пресс-конференции губернатор сообщил журналистам, что не против меценатства, а в данном случае обещал разобраться - в чем же заключается противостояние.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину