Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
10.11.2011
517
0

Каховский отдел образования «отговаривает» школы от конкурса «Битва школ»

Каховский отдел образования «отговаривает» школы от конкурса «Битва школ»

Директоров школ Каховского района уже просят подписаться под обращением в защиту начальника отдела образования Виталия Викторовича Грушко и с критикой на Сергея Хланя, который и является организатором конкурса «Битва школ».

Об этом сообщают Каховские СМИ.

Согласно информации, о данном заявлении сообщили несколько директоров школ Каховского района на условиях анонимности, потому что просят «убедительно» и намекают на занимаемые рабочие места.

Директора сообщают: «Нас обзванивает директор Коробковской школы Е. Ткач и настоятельно «просит» поставить подпись в откры¬том письме против Сергея Хланя. Поймите нас, мы отказать не можем, ведь завтра можно остаться без работы».

Вокруг начальника Каховского районного отде¬ла образования В. Грушко разворачивается скандал районного масштаба. А суть вопроса в следующем - он запретил шко¬лам участвовать в проекте «Битва школ. Преврати знания в успех». Целью этого проекта было донесение до общества важности знаний. Главный приз за победу - 12 тыс. грн., второе место - 8 тыс. грн. и третье - 4 тыс. грн.

В свою очередь, В.Грушко объяснил свою непреклонность проведения конкурса тем, что, по его мнению, конкурс недостаточно организован: «У конкурса нет организован-ного подхода».

В то же время в самом городе тот же конкурс проходит без всяких проблем, что дает ос¬нования полагать, что дело вовсе не в «недостатках» конкурса.

Напомним, на последней пресс-конференции губернатор сообщил журналистам, что не против меценатства, а в данном случае обещал разобраться - в чем же заключается противостояние.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину