Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
31.07.2012
414
0

Каховский БТИшник попался на взятке

Каховский БТИшник попался на взятке

Управлением СБ Украины в Херсонской области прекращена противоправная деятельность заместителя начальника Каховского бюро технической инвентаризации, причастного к получению взяток.
Из граждан, которые обращались к коммунальному учреждению, должностное лицо отбирало людей, которые имели неплохой уровень материальных состояний, и искусственно создавал условия для дальнейшего вымогания у них денежных средств.
В этот раз предприимчивый делец "запросил" денежное вознаграждение в эквиваленте 4-х тыс. долларов США у фермера Великолепетихского района Херсонской области за выдачу необходимой документации на право собственности на сооружения, которые расположены на надлежащем ему земельном участке. В случае отказа оплатить взятку угрожал преднамеренно затянуть процесс оформления собственности на неопределенный срок.
27 июля с.г. ловкач задержан "на горячем" во время получения всей суммы .
По материалами СБУ Каховской межрайонной прокуратурой относительно взяточника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.368 (получение взятки) Криминального кодекса Украины. Теперь злоумышленник задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину