Pik
Сьогодні, 07 Июля 2020
02.01.2015
187
0

Каховские спасатели потушили пожар за 15 минут

Каховские спасатели потушили пожар за 15 минут

Новогодняя ночь оказалась достаточно холодной и каждый согревался как мог. А каховские бездомные решили согрется  на стихийном свалке, которую местные жители устроили на Семеновском шоссе, рассказали "ПИК" в пресс-службе ГУ ГСЧС в области.

Бомжи лишь не учли, что под ветками, которые они подожгли, находилось около 20 автомобильных скатов. В результате, скаты  загорелись. Когда открытую территорию площадью 25 кв.м заполнил густой черный дым, поджигатели, вероятно, растерялись и бросились врассыпную. А жители улицы, увидев дымовую завесу, в 10.19 вызвали спасателей. Прибыв на место чрезвычайного происшествия, сотрудники 13-й Государственной пожарно-спасательной части тоже не сразу определились, что же горит. Дым поднимался над зданиями и можно было предположить, что загорелся дом. К счастью, эта версия не подтвердилась. За 15-20 минут возгорание было окончательно ликвидировано.

Спасатели области обращаются к гражданам с просьбой  быть внимательными и следить за тем, что происходит вокруг. Ведь порой люди, которые не имеют жилья и которым терять нечего, могут подвергать опасности жилье и имущество других  граждан.

"ПИК" уже  информировал, что в Каховке на Семеновском шоссе утром, около 10 часов первого января, горели автомобильные скаты.

Как ранее сообщал "ПИК",в Херсоне по адресу Блюхера 12 разбили палатку для обогрева людей без определённого места жительства.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину