Сьогодні, 23 Серпень 2017
28.12.2016
5
0

К Новому году получил подарок Областной дворец молодежи и студентов

Сегодня, 28 декабря,  после выполненных работ по термосанации Областного дворца молодежи и студентов (бывший ДКТ), это учреждение торжественно открыли,  передает корреспондент ПИК.
Глава ОГА Андрей Гордеев и нардеп Александр Спиваковский перерезали символическую ленту и осмотрели здание. 


На капремонт с утеплением стен, заменой окон, дверей и витражей в 2016 году из Государственного фонда регионального развития выделили около 3,5 млн грн и 473 тыс. грн - из местного бюджета. Термосанация позволит экономить около 30% теплоресурсов.

ОДМС в Херсоне


Напомним, на сессии 31 марта 2016 года было принято решение выделить средства из областного бюджета на термосанацию и ремонт фасада ОДМС.
Комментируя принято депутатами решение, Андрей Путилов, возглавлявший в то время областной совет, отметил: «В прошлом году удалось наконец-то сделать отопление, поменять кресла в зрительном зале, приобрести звуковую аппаратуру. Сейчас идет ремонт санузлов, помещений. Как бы не называлось это учреждение в будущем (на прошедшей сессии депутаты не поддержали проект переформатирования в Молодежный культурный центр), но это будет в любом случае объект областной коммунальной собственности и выглядеть он будет достойно».
Как ранее писал ПИК, к вопросу Областного дворца молодежи и студентов снова вернулись депутаты облсовета на сессии 23 декабря 2016 года. 

 

ОДМС после термосанации

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину