Pik
Сьогодні, 20 Червеня 2019
11.12.2014
315
0

Юдина против Варущик: глава земельной комиссии перегородила общий двор возле своего офиса

Юдина против Варущик: глава земельной комиссии перегородила общий двор возле своего офиса

Сегодня на заседании комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения во время рассмотрения земельных вопросов депутат горсовета Елена Юдина возмутилась, что на комиссию снова не вынесен вопрос о незаконном перекрытии двора забором фирмой Татьяны Варущик «Канон», сообщает корреспондент «ПИК».

С 2004-го года двор дома, в первом этаже которого находится юридическая фирма «Канон», директором которого является глава земельной комиссии Татьяна Варущик, огорожен забором. Депутат Татьяна Юдина, которая сама живёт рядом, говорит, что люди очень недовольны.

«Мне стыдно! Люди говорят, ты депутат, а не можешь навести порядок!» - негодует Юдина.

На комиссии сказали, что на объект выезжали комиссии, которые зафиксировали, что на территорию действительно нет доступа. Двухметровый забор преграждает доступ во двор. Выстроив забор, Варущик нарушила договор о благоустройстве - забор даже перекрывает доступ к коммуникациям дома, и жильцы вынуждены в случае аварии искать саму Татьяну Леонидовну или дежурного, чтобы перекрыть, например, воду. Об этом тоже рассказала Юдина.

Елена Юдина категорически не согласна с таким положением вещей и пообещала, что возьмёт ключи и с жильцами навезёт песка для детей и развесит верёвки для сушки белья. Скорее всего, такой двор для Татьяны Леонидовны сразу потеряет свою ценность.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину