Pik
Сьогодні, 07 Березня 2021
25.05.2012
341
0

Яма будет всегда?

Яма будет всегда?

Огромная яма на проезжей части перекрестка улиц Коста Хетагурова и Карбышева появилась больше месяца назад. Это дело рук рабочих водоканала, которые в течение недели ремонтировали трубы. Поначалу опасный участок был хоть и чисто символически, но огражден. А потом все исчезло - и работники, и ограждение. Остался только огромный котлован.
Местные жители, обеспокоенные таким положением вещей, обращались и на горячую линию мэра, писали и на официальный сайт горисполкома. И не один раз. Ответ на свое обращение люди так и не получили. Мэр Владимир Сальдо хоть и обещал оперативно реагировать на сигналы херсонцев, на этот раз не спешит.
Раньше за разрытиями на проезжей части хотя бы следила специнспекция по благоустройству. Они штрафовали нарушителей, если те не во время ликвидировали разрытия и не восстанавливали асфальт. Недавно инспекцию расформировали, ничего нового взамен так и не создали. Потому сейчас в городе можно рыть где угодно и сколько угодно, не асфальтировать ямы.
Сколько еще ждать порядка на херсонских улицах? Этот вопрос задают себе родители детей, которые идут в школу через разрытый перекресток, где уничтожены пешеходные переходы и транспорт ездит, как ему удобно?

яма

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину