Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
30.12.2014
169
0

Избитый племянником дядя захлебнулся собственной кровью

Избитый племянником дядя захлебнулся собственной кровью

В субботу 27 декабря 2014 в одном из сел Цюрупинского района в частном доме соседи обнаружили тело хозяина - 36-летнего неработающего местного жителя. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Цюрупинского районного отдела милиции, рассказали "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

На первый взгляд труп был без видимых признаков насильственной смерти, однако эксперты установили, что смерть наступила в результате аспирации кровью. Проще говоря, покойный захлебнулся собственной кровью. Кроме того, у трупа были обнаружены многочисленные переломы костей лица и свода черепа, которые относятся к тяжким телесным повреждениям.
В ходе проведения досудебного расследования милиционеры выяснили, что в субботу потерпевший выпивал у себя дома вместе с 25-летним племянником. После выпитого между ними возник конфликт, в ходе которого 25-летний парень нанес несколько ударов, в область лица, своему родственнику. От полученных ударов потерпевший упал на кровать и больше не вставал.
Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину