Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
07.11.2011
165
0

Из-за любви лишился ног

Из-за любви лишился ног

Ссора между односельчанами ради женщины закончилась трагически. Субботним вечером товарищи собрались и поехали отдохнуть в соседнее село Каиры, Горностаевского района.

Там, действительно, живописные места, особенно осенью. Около двух часов ночи один из парней, 32-летний "Отелло" находясь в нетрезвом состоянии, начал выяснять отношения со своим соперником, 28-летним Виктором. Виктор всячески пытался избежать ссоры с пьяным мужем, сначала начал его успокаивать.

Но когда понял, что это безрезультатно, сел в свой автомобиль ВАЗ-2105 и нажал на газ. Разъяренный «Отелло» ухватившись за багажник на крыше, повис на автомобиле и через опущенное стекло передней двери со стороны водителя, свободной рукой пытался бить по лицу парня. Водитель несколько метров протащил мужчину по проселочной дороге, пока не выехал навстречу автомобиль ЗАЗ-1102, под управлением 20-летнего местного жителя. Во время разъезда, ослепленный светом фар, водитель «Таврии» зацепил повисшего мужчину.

Обе машины разъехались каждая в свою сторону, оставив на дороге травмированного. Свидетели происшествия вызвали на скорую помощь и сотрудников милиции. Искалеченного парня доставили в больницу с переломом обеих ног. Правую ногу пришлось ампутировать.
Через несколько минут после вызова на месте происшествия уже работали сотрудники местного отдела ГАИ.

Там они нашли обломки фар подозреваемого автомобиля. При опросе свидетелей удалось выяснить, кто хозяин.

Под утро сотрудники милиции посетили участника трагедии, который в это время сладко спал. При опросе парень сначала отпирался, но когда милиционеры осмотрели его автомобиль, на котором красовались характерные повреждения (вмятина на левом крыле, и разбита левая фара), сознался в содеянном. Нарушителя доставили в райотдел милиции для выяснения обстоятельств. Автомобиль изъят. Сейчас он находится на штрафплощадку.

Травмированный юноша, как нам сообщили в пресс-службе УГАИ области, настоящее время находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину