Pik
Сьогодні, 22 Июля 2019
04.08.2017
243
0

Из областного дворца молодежи выживают спортсменов

Из областного дворца молодежи выживают спортсменов

После неудачной попытки на льготных условиях получить в аренду зал в ОДМ для своей общественной организации Прайд депутат облсовета Владимир Шадрин присмотрел себе там же новое помещение и стало быть выбрал новую жертву. Об этом сообщает ПИК.

Так, появилось сообщение о том, что очередной репрессии подверглись спортсмены на Херсонщине. Об этом сообщается на страничке "Национального корпуса Херсон" в фейсбук.

"Сейчас в г.. Херсоне оказался под угрозой уничтожения один из лучших детских спортивных клубов по самбо - «Шторм» и клуб "Спортивный Корпус". Все это происходит в соглашение бестолковым политическим амбициям такого же непутевого горе-депутата, «занимается» спортом в области. А делается все это руками руководителя коммунального учреждения «Областной дворец молодежи» Яценко В.И."

Из областного дворца молодежи выживают спортсменов

Напомним, Джин рох победил в конкурсе на право аренды, однако депутаты под давлением Шадрина и при поддержке Мангера не смогли утвердить результаты конкурса. На данный момент помещением пользуется Прайд на условиях краткосрочной аренды, заключая договор на прямую с руководством ОДМ.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину