Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
02.09.2016
207
0

Из Киева Андрей Путилов привез хорошие новости

Из Киева Андрей Путилов привез хорошие новости

Глава областного совета Андрей Путилов побывал в командировке в Киеве, откуда вернулся с несколькими хорошими новостями, пишет он на своей странице в фейсбук.

Так, в Кризисном медиа-центре он провел брифинг по поводу инсинуаций «Батькивщины» вокруг Перспективного плана, встретился с потенциальными инвесторами и авиаперевозчиками.

«Во-первых, провел брифинг в Украинском кризисном медиа-центре по вопросу децентрализации на Херсонщине вместе с экспертами. Есть общая позиция по поводу вредоносного вируса, который хочет занести "Батькивщина" в процесс объединения громад, пытаясь отменить через сессию Перспективный план. Попытка отменить План абсурдна с юридической точки зрения. Это не полномочия облсовета.
Во-вторых, провел переговоры с потенциальными инвесторами насчет строительства в области солнечной электростанции мощностью в 100 МВт и размером инвестиций до 150 миллионов долларов. Это рабочие места, поступления в бюджет, энергонезависимость нашего региона. Инвестор начинает подбор подходящих земельных участков.

В-третьих, встречался с некоторыми авиаперевозчиками. Кстати, авиакомпания МАУ получила уже разрешение на полеты рейса Херсон-Киев-Херсон», - пишет Андрей Путилов.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину