Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
01.02.2017
344
0

Информация о минировании Херсонской мэрии не подтвердилась

Сообщение о заминировании Херсонской мэрии оказалось ложным. Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области. 
На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции, специалисты-взрывотехники и кинологи ГУНП. На охрану публичного порядка были задействованы 30 полицейских, эвакуированы 130 граждан. В 09:50 осмотр здания Херсонского городского совета был завершен. При проверке взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено. Сообщение оказалось ложным.
По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ст.259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

Как ранее передавал ПИК, в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в Херсонской области поступила информация из областного Управления СБУ о том, что в CALL-центр СБУ в г.Киеве позвонил неизвестный и сказал, что Херсонская городская рада заминирована

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину