Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
02.07.2014
106
0

Именные бронежилеты от губернатора?

Именные бронежилеты от губернатора?

По личной просьбе жительницы села Высунцы Белозерского района предоставлено именные бронежилеты для трех военнослужащих. 
Об этом сообщила пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.
По данным пресс-службы, мать солдата обратилась с личной просьбой к губернатору приобрести военную амуницию для сына и его двух товарищей, которые проходят военную службу в 34-м отдельном батальоне территориальной обороны в Кировоградской области.
При содействии облгосадминистрации, областного фонда милосердия и здоровья были закуплены три именные бронежилета V класса защиты с разгрузочными жилетами.
«Тем самым наши земляки обеспечены индивидуальной защитой, что станет залогом их безопасности и качественного выполнения служебных обязанностей - защиты нашего государства, тем более, что в ближайшее время батальон планируется перевести в зону проведения АТО», - отмечает пресс-служба.
Здорово, конечно, что еще трое наших ребят, проходящих военную службу в такое непростое для Украины время, обеспечены надежными бронежилетами, что, возможно, в случае опасности действительно спасет их жизни.
Но трудно избавиться от какого-то горького привкуса: почему для того, чтобы солдат, уходящий фактически на войну, получил средство индивидуальной защиты, его мать должна просить об этом губернатора?

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину