Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
27.01.2012
380
0

Игорь Козаков: На создание ролика мы не потратили ни копейки бюджетных денег

Игорь Козаков: На создание ролика мы не потратили ни копейки бюджетных денег

Об этом сообщил в ходе чат конференции директор водоканала, Игорь Казаков прокомментировал нашумевший видеоролик посвященный 125-летию предприятия. На вопрос читателя: «подскажите, пожалуйста, в какой школе находится драмкружок, снявший для вас ужас под названием "Херсонскому Водоканалу - 125 лет?», Игорь Владимирович ответил своим несогласием.

Я абсолютно не согласен с Вашей оценкой этого клипа. "Водоканал" - на самом деле старейшее предприятие города. Но отмечать в нынешнем, сложном для всех, финансовом положении праздник салютами и в Драмтеатре, например, нам не хотелось. Делалось это всё без единой копейки, бюджетной или предприятия, - всё это сделали наши сотрудницы, которые вечерами озвучивали, монтировали и т.д.

С художественной точки зрения клип можно оценивать по-разному, но для нас самое главное, что он оптимистичный, живой. Нас заметили - 60 тыс. просмотров на ютубе! Ну а по поводу других форм подачи... - говорящая голова на фоне резервуаров - углубили и расширили - это было бы неправильно.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину